Destino, traços e linhas

A face

E os traços moldados nas emoções

Um homem

E as diferenças moldadas nas emoções

Uma mulher

E as emoções moldadas na sensibilidade

São tantos traços

São tantas linhas

As linhas que se cruzam

Trazem interrogações

Mas quando convergem

Para dois corações

Trazem as respostas

Porque viver

Nem o homem

Nem a mulher

Conseguem fugir ao destino

Amar é entregar os seus traços

Para que grandes poesias se escrevam

Em linhas demarcadas pelo coração

Os nossos traços e as nossas linhas

Podem nos levar diretamente

Ao ponto mais próximo de Deus

O Amor e a Eternidade da Alma

Robertson
Enviado por Robertson em 15/03/2010
Código do texto: T2140494