TEMPO TEIMOSO .
Era um tempo sereno e rápido
que em minha frente eu vejo passar
quanto mais me escondo do tempo
mais ele teima em me atropelar
passa as horas
passa os dias
nesta vida o tempo vai
toma conta do nossa alma
e nosso espirito se distrai.
Este tempo sereno e rápido
toma conta da situação
Se não dermos valor ao tempo
ele teima em passar em vão.
Para os velhos o tempo passou
E eles colecionam o saber.
E os jovens com o tempo irão aprender
Este dia chegara.
Pois o tempo bem aproveitado
de saber ira transbordar
Experimente a experiencia
e a essência do saber.
Só e sábio muito sábio
quem com tempo quer aprender.
Este tempo sereno e rápido.
GELSON O DEMARI.R.S VIAMÃO.14.03.2010.