PERDOAR
Tantas vezes eu pedi,
Ourtas tantas concedi,
Abrindo o meu coração,
Pois não devemos negar,
Aquele que vem buscar,
Arrependido o perdão.
Os ódios e os rancores,
Enchem a alma de dores,
E a mente faz transtornar,
Por isso volto a insistir,
Se ele é feito pra pedir,
É igualmente pra dar.
Tu que recebes perdão,
Não o negues ao irmão,
A ele, o perdão concede,
É lei de DEUS, está escrito,
Como disse São Francisco,
É dando, que se recebe.
Oh! TU que dizer amar,
Mas não sabes perdoar,
Soa falso o teu dizer,
Joga essa máscara fora,
Porque o momento é agora,
Pois perdoar, é esquecer.