Um dia simples de verão
O acaso me leva ao destino,
sem pressa sigo o meu caminho
deixando a vida me levar,
sem me preocupar aonde chegar;
O vento beija a minha pele
e da calor ao meu coração,
acalma com suspiros,
quem vive a dor de uma paixão;
Afoga as mágoas nos sorrisos
e faz de alma,coração,
como é bom ser tudo isso,
um dia simples de verão.