Gestação
As reclamações já se estiguiam. E com o tempo, comentários já não se faziam
As argüições já muito pouco se teavam. E, em um ponto, todos já se anuiam
Mito principiou-se, pois
As reclamações já se estiguiam. E com o tempo, comentários já não se faziam
As argüições já muito pouco se teavam. E, em um ponto, todos já se anuiam
Mito principiou-se, pois