VÔO DA PRIMAVERA

dispo o inverno

dobro a esquina das estações

visto a primavera

vou de encontro ao brilho do sol

e o céu vai ganhando cores e jardins

violinos vão aquecendo as raízes

nas profundezas da terra

desabrochando corolas vermelhas, amarelas

e o mar de um azul perfeito

dos amores perfeitos ...

por toda parte

o horizonte se faz um só

enrolado nos perfumes do mundo

mudando de mundos

acordando todas as flores

caras de cada lugar

por onde passar

quando a eles chegar ...

a orquestra se faz ouvir

no coro da melodia dos pássaros

nas asas das borboletas

libertando,voando sem destino

escrevendo poesias com aromas no olhar

sem destinatário, direção

onde precisar instalar sorrisos coloridos

derramar chuva de estrelas

aquecer mãos e corações...

ela sempre haverá de chegar

quando menos esperar ...

11/08/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 11/08/2006
Código do texto: T214024