ENCHENTE
É março
Transborda o rio
Chora na balaustrada
Lava o meio-fio
É março
Fim do estio
Vem o inverno
Tristeza, frio
Mas é nas águas da chuva
Que me renovarei
E de roupa nova me vestirei
Para enfrentar o desafio
Caminharemos na avenida
Sorrindo de tudo isto
E sentindo ser a alma a transbordar
E a boca tremer
Da navalha
No fio