Ainda não...

Movo calcários ditos...
Algumas folhas ainda alvas... Nada escrito.
Sementes de um futuro que ainda não se apresenta...
Ainda não colhi todas as fontes... Nem presenciei todas as cores...
O heterogênio respirar apresenta-se mascarado...
Preso, às pedras, o meu destino falho...
Ainda não posso resvalar pelos contornos da alma... Precisa ser fera... Precisa de espanto... Precisa de luz clara... Alva alma compartilhada.
Além das ondas, existe o meu sorriso garimpado pelos teus dedos...
Ainda é cedo...



17:39