UM AMOR TÃO LINDO!
UM AMOR TÃO LINDO!
DE: MESTRE VAN LYRA
EM: 11/AGO/2006 - 07:14:48H
P/: SEM DEDIC. EM ESPECIAL
EM: CAMANDUCAIA/MG
HISTÓRICO: A minha ávida forma de amar pode ser resenhada na essência deste poema. Descubram, pois, o porque de tal afirmativa...
Um amor tão lindo
Não conhece o medo
Supera toda dor
E prossegue real no fim...
Um amor tão lindo
Não controla um coração
Transforma amizade em paixão
Vive para ser inconfundível...
Um amor tão lindo
É o que se oculta no sótão desta alma minha
Muito forte...
Um amor tão lindo
Eis o que tenho
E que pode ser unicamente seu... A qualquer momento, baby.