Antes de Partir...

Antes de partir...

Tenho vontade de fazer algumas coisas antes de eu partir desta vida:

De correr nu gritando pelas ruas, de subir na montanha mais alta e gritar aos céus.

De andar no carro mais veloz do mundo.

De subir em uma arvore bem alta, pular em um rio e deixar a correnteza me levar e só olhar para o céu e ver as nuvens passar.

De deitar em um gramado e ver o sol se por e logo em seguida esperar ele nascer.

Sair correndo na chuva sem medo de me molhar, dormir bem tarde, acordar bem cedo, beber todas com amigos.

Beijar meninas, beijar meninos.

Trabalhar menos, me divertir mais, aproveitar a saúde e o tempo que me resta.

Experimentar mais drogas, passar noites em claro, ganhar muito dinheiro e logo em seguida gasta-lo loucamente comigo e com os meus, sair a pé sem direção e sem data para voltar, sair e não ter hora para chegar.

Amar alguém, me apaixonar loucamente ou somente usar alguém ou ser usado.

Ter um filho e mostrar como é bela a vida e mostrar o que vivi e quem fui, enfim quero aproveitar os últimos instantes que me resta nessa terra.

Pois sei que minha hora vai chegar e quando chegar antes de partir e de dar o derradeiro suspiro, encher meus pulmões e gritar.

OBRIGADO SENHOR !!!