Oceano
O mar envolve todo o planeta
Desejando neste abraço aliviar
Protegendo-o de todo sofrimento
Que o ser humano possa vir causar
Como mensagem posta em andamento
Vem o destino, ao sabor do vento
A vida, sabiamente preservar!
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas