SAÕ TREZE GRAVIOLAS...
CONTEI ,COMPUS,CANTEI,TOQUEI
NO VERDE MARAVILHOSO
FOLHAGENS REMEXIDAS
O CÉU?
AZUL BELO
CRU, SINGELO
ENQUANTO O SOL AMADURECE
A PRESSA VIRA PRECE
O DIA É LUZ
SENTIDO DE FELICIDADE
DEUS....
NO MARIMBONDO REVOANDO
FOLHAS DANÇANDO
CHEIROS...JEITO
TUDO SE TRANSFORMA
PERFEITO