Universo em criação
Menina sapeca, cuja alma se encerra
no delicado corpo repleto de energia
Seu apelido, Planeta Terra!
Que gira como doida em sua euforia
Atiça a alma que é esperta
Enternece a que gosta de poesia
E explora o universo em rota incerta...
Priscila de Loureiro Coelho