Caçadora

Se eu espalho os pedaços do meu coração rasgado,

pelas ruas dessa cidade indiferente,

é que finalmente me encontro contaminado

por essa ridícula necessidade

de constranger você em público

com o meu amor escandaloso.

Repare que grito sem respirar,

que me torno tudo aquilo que sempre detestei.

Acho que é assim que se ama ou se odeia.

Não há diferença

quando a insanidade toma conta de tudo.