Esse Amor Que Me Toma

Esse amor que me toma...

É cachoeira que corre,

Água que descansa...

É céu que se amplia,

Imagem que desponta...

É córrego estreito,

Onda que avança...

É sopro que respira,

Voz que comanda...

É música que acalma,

Silêncio que abranda...

É chuva que molha,

Tempestade que assanha...

Esse amor que me toma...

É orgulho que se afoga,

Gesto que sai da lama...

É renúncia e vitória,

Aos olhos de quem ama...