PROJETO POETIZAR. ( LICIA FALCÃO , JASMIM, FLOR DO CAMPO E CINTIA FLOR ) )

É uma das mais belas virtudes.

Que enfeitam as nossas atitudes.

Por isso quero sempre agradecer

A quem me fez feliz viver.

( Licia Falcão )

Nem todos conhecem a gratidão.

Mas talvez não aprenderam.

A reconhecer de coração.

Àqueles que o ajudaram.

( Jasmim )

Gostaria de recompensar.

Às pessoas que têm tanto amor.

Que ajudam outras a melhorar.

Corações abençoadas e de muito valor.

( Flor do Campo )

VOCÊ PODE PARTICIPAR.

ESCREVA SUA ESTROFE POÉTICA E PARTICIPE.

Laços de carinho e amor,

Fazem refletir a gratidão.

Com meu abraço, sorriso e favor.

Queria selar seu coração!

( Cintia Flor )

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 15/03/2010
Reeditado em 17/03/2010
Código do texto: T2139500
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.