O abraço
O Abraço
É laço
que prende
braço com braço
aproxima ...
encurta
o espaço
anima
Aperta forte
como aço
entre os dois corpos
nem traço...
abrigo
amasso
que tira
o cansaço
É arte
inspira Picasso
obra prima
nem sei como faço
Ah! O abraço
tem ginga
e compasso
inteiro
ou em pedaço
seja lá como for
o abraço
é gostoso
é toque de amor
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas