Onde Está a Inspiração?
Hoje é sábado diáfano de luz
O sol brilha e eu aqui
Sem nenhuma inspiração...
procuro o que pensar
Organizo as palavras
E meu fadário é o nada.
Este oco aqui talvez seja
O oco vazio de minha alma
Que está tão bem!
Tão sem sim, sem não
Que não tem o que dizer...
Só o bafejo da neutralidade
Só a quietude dos sentimentos
burilam meu espírito agora...
Nenhuma euforia poderia descrever
Nenhuma ruína emocional
Tudo evapora
Esvaindo em não existir...
Cadê a inspiração?