Por Você
Mudo meus planos
Planto meus sonhos
Regados de amor
Encho-me de esperança
Volto a ser criança
Pra estar junto a ti
Eu conto as estrelas
Do dia e da noite
Ensaio serestas
Rascunho poemas
Ouvindo canções
E olho pro céu
Retiro seu véu
Veja, quem sou ?
Sim...sou pequenina
Ainda menina
Pras coisas da vida
E do coração
Mas estou crescendo
Aos poucos aprendo
Um pouco de mim
E vou revelando
Que o beijo da rosa
a desabrochar
É só para você
Apenas você
Que soube amar