pausas em flor
na partitura da vida, há silêncios gritantes...
também há calma que percute em sussuros...
também há silêncio calado...sofrido, angustiado...
parado num tempo que muda com o vento, com a luz....
há um calar que não fala
há um silêncio guardado
eu respeito minhas pausas
e copio pra mim uma nota
dedilhada, soprada, pensada, sonhada
escrita na pauta de um dia de luz
com um sopro de alegria no ar
e a calmaria dá lugar ao som
do meu coração sonhador