Calar a explosão dos sentidos
quando o que eu sinto
é tudo que eu não sei contar
quando eu queria me permitir sonhar
com o inacreditável, inalcansável...
me escondo e me acho sempre que fujo de mim
me escondo e apareço quando você olha pra mim
escondo um desejo
guardo um sonho perfeito
a vida não é brinquedo
ou sou eu quem não sabe brincar