Sou a filha do Tempo

Sou a filha do Tempo

Que caminhava só

Reduzida em pó

A bailar com vento

Que fugia dos seus enganos

Escondia-se de sua dor

Trancava os olhos para o amor

E não entendia seus planos

Foi ele quem me ensinou

Tudo o que poderia saber

E até o que não queria ver

Foi só ele quem mostrou

E com a ele a viver

A mostrar a realidade

Cresci pela verdade

Que também é sofrer

Sou a filha do Tempo

Pelo Sol iluminada

Mas que em noites enluaradas

Também já sofreu ao relento

Sou a filha do Tempo

Que aprendeu a amar esse pai

A levantar cada vez que cai

E guardar cada momento

Unidos agora estamos

Respeito-o de coração

O maior dono da razão

Meu mestre, que clamo