O QUE ME FAZ FELIZ

(resposta a Arnaldo Antunes)

O que me faz ser feliz

É deslizar sobre o corrimão,

É fazer bolinhas de sabão,

É tomar banho no chafariz.

O que me faz ser feliz

É comer quiabo no feijão;

É mortadela dentro do pão,

É cortar o mal pela raiz.

O que me faz ser feliz

É ler revistas do Cascão,

É trabalhar sem ter patrão,

É ser dono do próprio nariz.

O que me faz ser feliz

É recordar uma grande paixão,

É ouvir no rádio uma antiga canção,

É poder fazer o que sempre quis.

E o que me faz ser infeliz

É guardar rancor no coração,

É por toda vida ouvir um NÃO,

É a palavra que nos maldiz...

É não entender os textos que fiz,

É estar brigado com um irmão,

São os problemas sem solução,

É a política do nosso país.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 15/03/2010
Código do texto: T2139176
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.