HALO DE LEMBRANÇAS
O relógio bate vagarosas as horas
levando o tempo que será passado
nas rotas do esquecimento,
assim passa a vida.
As imagens gravadas
no halo da lembrança
incendeiam a fascinação
dos sonhos fulgentes.
Tudo se torna sombra
em transitório movimento,
assim vão passando os eventos
somando-se nos corredores dos dias
perdidas nas engrenagens das horas,
para formar toda uma história.