Paranoia
Coisas que se passam em um labirinto
de emoções
confundem-se e se perdem.
Perdem-se atitudes e impulsos,
sem poder as controlar.
Na certeza de que os olhos veem,
os ouvidos escutam o não dito.
Na dúvida,
os olhos enxergam o que não existe,
apesar de ouvir a aparente verdade.
Perder-se no labirinto
e não conseguir se encontrar.
Sequer ficar perdido,
apenas pensar em entrar.
11/10/09