Algo

Algo me diz

Vai passar

Este frênesi

esta inquietude

que me leva

e me entrega

às paixões desmedidas

perdidas

no recôndito das almas

Vai passar

este pensamento louco

de ser livre

sair em busca do nada

ou do tudo

Ir ao encontro do infinito

sentir a brisa leve em meu rosto

fragância suave da liberdade

sem idade

Algo me diz...

Vai passar....