Eu vou além

Quando era adolescente,

Corria atrás de uma namorada,

Era tão emocionante,

Procurar a pessoa amada,

Nunca gostei,

De ficar só por ficar,

Eu queria intensidade,

Eu queria era amar,

Eu via os outros de motos,

De carrão me olhavam pelo retrovisor no espelho,

Como eu era pobrezinho,

Eu só tinha um camelo,

Chegava na casa da garota,

De boa intenção,

Mas sua família perguntava,

Seu eu tinha moto e profissão,

Minhas roupas surradas,

Denunciavam-me não ter vintém,

Com toda dificuldade do agora,

Eu vou além.