O Café

Na antiga abissínia,

O café foi descoberto,

Por acidente, por um pastor,

De cabras no deserto,

Os Árabes espalharam,

Essa saborosa iguaria,

Quando os europeus descobriram,

Virou mercadoria,

Os Franceses na Guiana,

Cafezais plantaram,

Os Brasileiros malandros,

Suas mudas roubaram,

Pelo Vale do Paraíba,

Progrediu como nunca se viu,

Passando uns Tempos,

Se Espalhou pelo Brasil,

Quem é que não gosta,

De seu aroma e sabor?

É o mesmo que não gostar,

De provar o amor .