VISLUMBRE

Quando é tempo de ouvir a primavera

O universo floresce o sorriso das cores

Guardado, por tantas estações de espera

Na semente de perfumes e sabores.

Quando o vergel faz fundo para diversos matizes

O quadro emoldura-se com o tom do céu aberto

Pintado com toda a força de interpretação dessas atrizes

-- A natureza e a beleza -- brota o talento descoberto

Sempre com a abundância vem o bom tempo

Trazendo sol, chuva , vento, trovões e raios

Gerando vida nova em seu eterno movimento

Só mesmo os homens para desejar o contrário!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 15/03/2010
Código do texto: T2138849