Paradoxo do amor
Quase sem você
Meio paradoxo triste
Não contente com todo amor
Mais contente que todos e tudo
Mas nada seca a lagrima que sangra
Um peito que meio chora mas sorri
É todo fascinio por você
Meio ódio consequente
Coração de quem ama
Amor de quem sente