MUNDO PERDIDO

É muito triste

Não ver o céu

Não ver o ar

Não ver a terra

Não ver o mar...

Onde está meu mundo?

Onde ele foi parar?

Enquanto eu procuro

No escuro do meu pesar

Deixo a ilusão me convencer

É nesse mundo que devo estar

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 15/03/2010
Código do texto: T2138844