Opostos

Você me desconcerta, me acerta,

me alude e me ilude,

É comigo que você combina, se anima

desatina e depois me desperta.

Por mim você chora,

me manda embora,

aflora reais sentimentos.

E você, o som do meu sorriso,

meu passo impreciso.

Meu não poder errar,

minha total falta de juízo.

Você me convence, me entende, me atende.

Me agita, me grita, me manda parar,

mas comigo você confia

num novo dia que há de chegar

Você me exaspera, me acelera.

Me coloca fora do normal.

Você é meu bem, meu mal, meu inicio,

meu céu, meu véu, segredo,

medo e precipício.

Você é minha luta, constante labuta,

minha retribuição.

Meu sim, meu não,

meus iguais cabelos vermelhos

e mesmo coração

Você é minha beleza, franqueza, tristeza.

Conciliação.

Meu barulho, orgulho, meu tudo,

minha lição.

É por você que eu quero, não quero,

espero e vou devagar.

E é por você que eu morro e

grito por socorro quando nada mais há

AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 15/03/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2138843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.