Bom estar aqui
Bom passar por aqui nesta hora
em que a noite torna-se tão poderosa!
Bom estar com vocês agora
partilhando a amizade sem demora
enquanto tudo ao meu redor se aquieta
para ouvir o sussurro do poeta
antes que a inspiração vá embora...
Bom estar aqui após um dia vencido
buscando serenar o espírito cansado
trazendo na alma o sonho adormecido
e no coração tudo que foi já realizado...
Eis a vida em sua melhor performance
eis a realização plena do existir...
Bom, na verdade é estar aqui!