Palavras de carinho

Lembrando de você,me pus a sonhar,

Esses sonhos coloridos,vivos,

E sempre buscava eu contigo sonhar,

E tudo que era meu estava contigo,

Palavras,desejos,abraços apertados,

Minha vida em tua vida desejos sinceros,

De maneira suave sempre lhe quero,

Musa de meus sonhos,

Oh senhora de minha vida e de meus anseios,

Fui ser seu amado,paixão,insana,sincera,

Por mais que fujas sempre contigo estarei,

Por isso,viver sem você é mundo de receios