APENAS...
APENAS...
Itana Goulart
Viajo em meus pensamentos
Deixo-me levar pela imaginação
Relembro e repasso momentos
Extraídos do coração com emoção
Vividos por mim ou não...
Minha mão é apenas o instrumento
que percorre com a pena o papel,
preenchendo a página vazia,
rascunho de escrita meio incerta.
Transformando vida em poesia
Fazendo de mim... Uma simples poeta...
PerfumedeMulher™
RJ,13/03/2010