___LEMBRANÇAS___

Os olhos pousaram tristes sobre as flores sem vida..

O sorriso expressivo se recolheu...

As mãos delicadas em vão tentaram enxurgar os olhos..

Lágrimas escorriam pela face como um grito emudecido...

Tristeza fez morada em coração sonhador...

O amor vibrou em cada fibra ansiando viver...

Mas, se calou quando se viu só...

Alimentando ilusões, sobrevivendo de migalhas...

E as flores que jaziam sem vida ficaram ao chão, levadas

pelos ventos...

-ceciliagarcez-

Cecilia Garcez
Enviado por Cecilia Garcez em 14/03/2010
Código do texto: T2138750
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.