Mexidos com ovos!
Toda a polítika é extremamente porca,
Basta ver os “sete manes de Miami”,
Um sujeito senta no trono do desgoverno
E solta cagadas diárias na cabeça
Danem-se todos os contribuintes & afins
De olho no seu dinheiro & no seu e-mail,
Escutando seu telefone, suas conversas,
Fotografando sua vida, tirando sua liberdade,
Você tem todo o direito de ficar bem calado,
Eu compro, eu mando, eu quero, eu posso,
Ninguém mandou você votar em mim
E não adianta ser contra agora não,
Tem um exército pronto para invadir
Qualquer lugar desse meu planeta...
Tudo é legal desde que não chamem a Receita Federal,
O olho só não é maior que o rombo
Que prega em todos os fiscos,,,
O idiota paga cara por um importado comprado a preço de banana!
Peixão89