AMOR

Não deixe cair sobre o chão

Todo nosso amor.

A noite, não consigo encontrar

Minha calma.

De dia, não sei onde foi parar

Minha alma.

Amor...

Não vá esquecer tudo o que passou

Entre nós.

De noite, eu só penso encontrar.

Minha existência.

De dia, eu preciso ter no ar

Muita paciência.