Imagem no espelho
Você, reflexo no espelho
É a parte de mim que eu só eu vejo
Minha imagem sagrada
Retrato da minha alma
É parte da minha história
Da minha vida cheia de memórias
Dos espaços infinitos em mim.
É o reflexo do meu eu
Meu mais profundo e belo eu
Uma paródia de mim.
Sabrina Taury