DESCALÇO
Caminhando ao sol
Sozinho sem nada.
Atrás de si um passado,
Um caminho que se abriu
Um caminho do nada,
Que lhe resta apenas...
Saudades, tristezas.
Um passado morto
Que vive em sua alma,
Torturando-lhe a cada instante.
Nas ruas, nas esquinas...
Nada pára si, e de si para o nada,
Um homem descalço, vai.
Lúcio Brito