Atos & Brilhos!
Pará, caju, castanho, seus olhos,
Florais ao redor, vinhos frutados,
Seda contida arrisca um pouso no chão,
Rio Grande do Sul, Canelas,
Uva sabor de pele,
A tez vibra ao primeiro toque,
Brilho intenso que deságua, beijos,
São Paulo, garoa, tapete persa,
Seu corpo repousa,
Outros toques, todo o fôlego,
Na intensa paixão que se desdobra,
Rio de Janeiro, Jardim Botânico,
Rosa em pétalas, lábios seus,
Navegar neste vasto mar de prazer!
Peixão89 & Thyz