LEMBRAR AQUELE TEMPO
LEMBRAR AQUELE TEMPO
MOR
Nesta vaga memória
Aquele tempo lembrar.
Chegar a esta história
Num jornal a encontrar.
Esta frágil educação
Que vive a sociedade.
É chorar de emoção
Esta falta de seriedade.
A falta de educação
Da educação na família.
Já denigre o cidadão
Esta fraca escola humilha.
Já lembrar o tempo passado
Daquela pedra a lousa.
Caderno não tinha chegado
Hoje há que ela ouse.
Com toda a tecnologia
Causa inveja ao velho aluno.
Desta nova metodologia
Nem seja por falta de insumo.
Se a escola não se acordar
Achando logo uma saída.
Um novo método de ensinar
Escapando desta decaída.
Garantir logo ao magistério
Revendo logo seu valor.
No exercício do ministério
Pagar bem este trabalhador.
Com um ensino de qualidade
Do um tributo já bem cobrado.
A esta triste sociedade
Boa educação em dobrado.
São José/SC, 14 de março de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br
http://www.clicrbs.com.br/diariocatarinense/jsp/default2.jsp?uf=2&local=18&source=a2837365.xml&template=3898.dwt&edition=14284§ion=846