Excessos

Muitas vezes tentei esquecer

seu amor,

seu beijo.

Impossível...

Sofri tantas outras por excesso de amor.

Lutei,

reagi,

exigi.

Chorei mais que todos,

vivi menos que todos.

Em tempos modernos

alguém acreditaria em mim?

Não diga nada...

Mas se alguém perguntar

de que morri,

responda:

por excessos de amor e de beijos...

27/07/2005

bette vittorino
Enviado por bette vittorino em 11/08/2006
Código do texto: T213858
Classificação de conteúdo: seguro