A Beleza do corpo ou da alma?
O que é fundamental no homem e na mulher; a beleza do corpo ou a beleza da alma? A beleza em sí é fundamental! se do corpo ou da alma vai depender de quem a vê ou do momento em se vê.
O ideal é que o conjunto da obra seja o complemento do corpo, como da alma, pois ao final da lida o que vai pesar mesmo é a beleza da alma, já que a beleza do corpo é passageira e se vai aos poucos ao fim de cada dia;
A alma é que se candidata a eternidade, enquanto o corpo a terra, os vermem consomem, torna-se adubo das flores ou espinhos. Nada do que fica se difere um do outro, senão as marcas do sexo.
Existem mulheres que foram concebidas, enquanto outras foram pintadas pelo Criador! Ao homem não importa o encanto, mas a forma como se faz percebido e a leveza no trato devido a mulher.
A mulher será eternamente mulher, seja encantadora, ou simplesmente mulher, elas sempre terão qualidades e percepção, que poucos homens possuem. Discordo de Vinicius de Morais, quando pede perdão as feias, querendo justificar que a beleza é fundamente. Nem tanto! Nem tanto!.
A mulher autentica e verdadeira não necessita da apelação do nudismo em anglos grotescos, mas sim da nudez sensual, provocativa, para aquele que seja específico merecedor.
Como foi bom o tempo em que vê um pouco acima do joelho... um decote mais ousado... um cruzar de pernas clássico... enquanto uma imaginação fértil completava o cenário...
Enquanto viver serei homem até depois do fim, mas se tiver algum privilégio de retornar, que Deus me faça voltar, como uma bela mulher.