PERFUMANDO EM LETRAS

MEU PALCO TEM POESIAS

A MÚSICA CANTANTE DOS MEUS OUVIDOS

SECRETAMENTE SURGEM MELANCÓLICAS SURPRESAS

SURPREENDE QUEM PASSA EM MEU RIO

QUE GOTA EM GOTA DE MEUS OLHOS

ENCHENTES A FIO

DANÇO NO VENTO

ROLO NAS NUVENS

GRITO FLORIDO

PRA LONGE SENTIR

PRA LONGE LEVAR

PRA DISTANTE PERFUMAR

SOU SERENO DO DIA

ESQUENTO A NOITE

A TARDE MELODIA

O QUE ME RESTA HOJE

É FAZER O QUE GOSTO

TRAÇAR ALGUMAS LINHAS

ESCREVER POESIAS.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 14/03/2010
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T2138551
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.