sem titulo vi

este será o sexto poema do mês

o sexto elemento de Magritte

o simulacro do já espectro éter

o além-horizonte

transcendência da essência

absoluto inominável

o que nem Platão conseguiu pensar

o que a razão humana, sequer, alcançar

quando o poeta é reticente