Relacionar-se
Quando há querer,
Faz-se... Age!
Quando existe carinho,
Responsabilidade,
Compromisso...
Cuida-se... Acolhe!
Quando se conhece,
Compreende.
Aplica-se... Dedica-se!
E, entre o agir,
Cuidar,
Acolher,
Dedicar-se,
Controe-se um emanharados de emoções
Que desembocam nas relações.
Texto feito como reflexão do Curso de Atenção Humanizada ao Recém-Nascido de Baixo Peso - Método Canguru - MS.Realizado no HGCCO-FORT- CE
08/03 a 12/03/10.