TE ACHO...

TE ACHO...

Te achei

Tá achadinha

Te acho linda, lindinha

Te acho fabulosa

Te acho gatissima

Te acho gostosa

Te acho menina

Te acho mulher

Te acho em cima

Te acho no pé

Te acho boneca

Te acho melhor

Te acho uma peça

Te acho um luar

Te acho sensacional

Te acho bacana

Te acho magistral

Te acho sacana

Te acho

Te achando vou

Pois de ti não descarto

O que acho que sobrou

A dizer que acho

Pois achei que já tinha

Mas o que de ti acho

Acho-te um amorrrrrrrrr...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 14/03/2010
Código do texto: T2138497
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.