é tudo,é mais além

Buscar o que se quer

é como querer o que não tem,

se não tem não é preciso

então melhor nem se preocupar;

Todo tempo foi perdido,

mas sempre podemos recomeçar

por mais tarde que seja,

não deixe o dia passar;

Um segundo pode fazer a diferença,

o que pode tudo mudar,

se mudou ou se passou,

não podemos nos julgar.