DOMINGO

Domingo é um dia preguiçoso.

Passa tão devagar, quase parando.

Nada para fazer! Meu coração ocioso,

Meu corpo molerão ficou vagabundando.

Domingo... As ruas desertas. pessoas em casa

curtindo o ócio descansando da semana.

Conversa vai, conversa vem, carne na brasa,

cervejinha pro fulano e para a ciclana.

Assim caminha o domingo e eu também!

Vem a noite com o Fantástico. Ô domingão!

Estou com sono, mais cansada que ninguém.

Foi-se o domingo, vamos a luta irmão!

"Deus ajuda quem trabalha"... Verdade

para guardar! Mais vale uma semana

Atarefada do que um domingo à vontade.

Desculpe-me se para você ele é bacana!

Dionéa Fragoso

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 14/03/2010
Código do texto: T2138453